Системы обеспечения безопасности, основанные на применении видеонаблюдения, прочно вошли во все сферы нашей жизни. И это не удивительно, современные средства видеофиксации являются доступным и эффективным средством получения и сохранения информации, обеспечивающим визуальный контроль ситуации на объекте. Подобные системы сейчас устанавливаются не только на крупных предприятиях и торговых точках, видеокамеры есть практически в любом офисе или складе, и высокими темпами «обустраиваются» на дачах, в частных домах и даже квартирах.

В различных сценариях использования, акценты могут смещаться от количества камер и ширины зоны охвата к удобству использования и мобильности. Пользователи хотят иметь возможность удаленного просмотра своих камер в любое время со своих мобильных телефонов, сохранять запись нескольких последних дней на карте памяти или в облачном сервисе

Камеры ZORQ могут стать отличным вариантом для организации видеонаблюдения независимо от масштаба. Самые популярные модели IP-камер и доступные по привлекательным ценам: цилиндрическая ZQ-IPC2-BHSP-28VU и купольная ZQ-IPC2-DHSP-28VO способны удовлетворить потребности любых клиентов, будь то крупные компании или простые пользователи. В арсенале возможностей присутствуют высококачественное изображение, полученное благодаря использованию современных матриц SONY, вариофокалный объектив, прочный металлический корпус, устойчивый к неблагоприятным погодным условиям, интегрированная поддержка мобильного приложения Bitvision и сервиса для облачного видеонаблюдения IPEYE.